La naturaleza estadística de la evaluación visual - Navarro Flores, Juan Ramón (2012)
Esta serie de documentos se han elaborado y se elaboran en el Centro de Investigaciones sobre Protección de Cultivos de la Universidad de Costa Rica, por la necesidad de los usuarios.