Análisis de los elementos que benefician o limitan el clima organizacional para la gestión educativa de las escuelas Cubujuquí y José Figueres Ferrer del Circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia - Arias Retana, Kattia Vanessa (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa