Aplicación del proceso de salvaguardia en la Ley para la promoción de la autonomía personal de las personas con discapacidad, Ley No. 9379 y su reglamento, donde la persona tiene sus capacidades abolidas - Ledezma Matarrita, María José (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho