Propuesta de modelado digital BIM para el diseño de una casa de interés social vertical tipo VUIS 4,5,6X1 en tercera y quinta dimensión - Viales Solano, Steven (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil