Diseño de propuestas arquitectónicas y urbanas en Monteverde y Ciudad Colón - Bolaños Alfaro, Sergio (2005)
Presentación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2005. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr