Propuesta de una guía de auditoría para evaluar el cumplimiento de la gestión de la seguridad de la información en el Ministerio de Educación Pública, de conformidad con las normas técnicas para la gestión y el control de las tecnologías de información (N-2-2007-CO-DFOE) - Ruíz Hernández, Rosibel (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2013