Elementos técnicos para la regulación de la gestión integral del residuo sólido de construcción y demolición en Costa Rica - Peraza Sandoval, Víctor Manuel (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil