La educación especial: un análisis de las experiencias de las docentes durante los procesos de integración educativa en Cartago (1970-1996) - Fallas Vargas, Daniela (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia