Trabajos publicados en la Revista Agronomía Mesoamericana 1990-2021 - Villegas Alpízar, Meliza (2022)
El objetivo de este documento es orientar a los interesados en acceder a las publicaciones de la revista Agronomía Mesoamericana, desde su primer volumen y número, efectuado en 1990 y ubicadas en el Portal de Revistas Académicas de la Universidad de Costa Rica https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/issue/archive