Robustecimiento del Sistema Integrado de Gestión mediante el abordaje de los impactos ambientales y de salud y seguridad derivados del manejo de sustancias químicas en el lugar de trabajo, basados en la normativa INTE- ISO 14001: 2015 e INTE- ISO 45001: 2018, en la empresa DHL para el año 2023 - Nieto Brenes, Vivian Eugenia (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud