Disciplinas y vocaciones - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: M.Sc. María Isabel Sánchez Jiménez, jefa; Karla Mora Aguilar, estudiante y asistente, Centro de Orientación Vocacional-Ocupacional COVO de la Universidad de Costa Rica.