Diversidad y movilidad de roedores en ecosistemas de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno - Solís Navarro, Whitney (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía