Estudio de las propiedades anticorrosivas de aleaciones de aluminio para ser empleadas en baterías de aluminio-aire con electrolito de gel alcalino - Paniagua Rojas, Jhon (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química