La Constitución política consagra el principio de subsidiariedad: influencia del catolicismo en la normativa constitucional protectora de los derechos humanos - Orozco Carballo, Alvaro José (1992)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho