Guia sobre el Programa Integral del Adulto Mayor (PIAM) - Vicerrectoría de Acción Social (2010)
Folleto--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoria de Acción Social, Oficina de Divulgación e Información. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr