Manual de recomendaciones para el manejo agronómico de las principales especies ornamentales de uso doméstico en Costa Rica - Carmona Araya, Gabriela (2013)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía