Análisis biofísico de la subcuenca del Río Chirripó Pacífico para satisfacer la demanda futura de agua de la ciudad de San Isidro del General, Pérez Zeledón, Costa Rica, 2013 - Morúa Pérez, Marlon David (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en geografía)