Tratamiento enzimático del pergamino de café para ser usado como fuente de fibra en la elaboración de galletas - García Velásquez, Eva Luz (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos