Implementación y aplicación del equipo 40 GRP-1000, para la descripción geofísica de pozos - Sandí Navarro, Shanon (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología