MEMORIA VOL IV: SECCIÓN 7 (HORTALIZAS Y FRUTALES) - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1980)
En la Memoria de la Reunión Anual XXVI, la cual fue realizada en Guatemala en el año 1980, en el Volumen IV se citan los trabajos presentados en la sección 7 sobre Hortalizas y Frutales.