Análise comparativa da estabilidade interna de cortinas atirantadas utilizando métodos analíticos e simulacoes numéricas 2D - González Corrales, Luis Alonso (2018)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)