Producción de hidrógeno a partir de aguas mieles (Residuales) del beneficiado húmedo de café mediante la técnica de reformado en fase acuosa con catalizadores de níquel - Varela Mora, Isabella (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química