Índice de Transparencia del Sector Público Costarricense basado en sitios web: Informe de Resultados 2015 - Zamora Barrantes, David (2015)
Informe de investigación -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación y Capacitación en Administración Pública, 2015