Diseño de una máquina automatizada de corte por plasma para elementos tubulares circulares - Alfaro Martínez, Mauricio Antonio (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica