Que descubrimos cuando le preguntamos a niños y niñas: ¿Qué piensan y sienten sobre el maltrato físico? - Alfaro Solís, Sebastián (2009)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología