Mecanismos para el pago forzoso de la obligación alimentaria, análisis y parámetros de comparación entre Costa Rica y algunos países de Latinoamérica - Cubillo González, José Andrés (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho