Propuesta de un portafolio de inversión con intrumentos financieros internacionales para la Fundación Promotora de Vivienda - Padilla Sáurez, José Andrés (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas