Talleres Centros Educativos Eje Salud Proyecto piloto "Tejiendo Redes" - Morales Molina, Sara (2023)
Esta es una recopilación del trabajo realizado en los centros educativos de la zona de Limón bajo el proyecto Tejiendo Redes Sede Caribe año 2023, en acompañamiento de la Vicerrectoría de Acción Social. Se realizan diferentes talleres en las instituciones en apoyo del proyecto de TCU 614, donde la docente y estudiantes impartieron temas vinculados a la salud y salud mental.