Prevalencia de las bacteremias por enterobacterias y su patrón de resistencia en los pacientes hospitalizados en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" del 1ero de diciembre del 2013 al 30 de noviembre del 2017 - Naranjo Zúñiga, María Gabriela (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Infectología Pediátrica