Imagenología diagnóstica en la Unidad de Radiología Forense del Departamento de Medicina Legal, Ciudad Judicial, San Joaquín de Flores, Heredia, Costa Rica, durante el primer semestre de 2020 y el segundo semestre de 2021 - Villalobos Zumbado, Mónica (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud