Jornadas de Investigación 2022 LanammeUCR - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Dar a conocer los proyectos de investigación que se están ejecutando por parte de los programas del LanammeUCR, con el fin de informar a la comunidad nacional de conformidad con lo estipulado en la Ley 8114. Presentar los proyectos de investigación que desarrollan actualmente los programas del LanammeUCR, con el fin de divulgar los resultados obtenidos a la fecha. Generar transferencia de conocimiento a la comunidad nacional, con el fin de que sea aplicado posteriormente en el ámbito de su competencia.