La competencia desleal en la marca notoria, a la luz del nuevo régimen de propiedad intelectual previsto en la ley N° 7475 del 20 de diciembre de 1994: análisis jurisprudencial y de resoluciones administrativas de 1980 al 2002 - Ruiz Campos, Jonathan (2002)
Tesis (licenciatura en derecho)