Fortalecimiento organizacional de la Federación Costarricense de Ajedrez mediante la planeación estratégica - Aguilar Cruz, Karen Margarita (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial