Del derecho al hecho: La experiencia de la maternidad en reclusión penitenciaria. - González Hidalgo, Cristina María (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas