Caracterización y evolución de los pacientes con Síndrome de Intestino Corto en el Servicio de Neonatología del Hospital Nacional de Niños "Dr Carlos Sáenz Herrera" de enero 2010 a diciembre 2017 - Vargas Fernández, André (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría