Contratos por niveles de servicio: generalidades y consideraciones para su aplicación - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Dar a conocer las generalidades sobre el tipo de contrato de Conservación Vial en la modalidad por nivel de servicio.Determinar las distintas modalidades y tipos de contratos de Conservación Vial, con profundización en Contratos por Nivel de Servicio (CNS). Conocer la experiencia internacional en Contratación de la Conservación Vial por Nivel de Servicio. Puntualizar los aspectos más relevantes a considerar en un CNS, tanto en su elaboración como en su ejecución, a través de la experiencia adquirida en Chile.