Diagnóstico de los tiempos de respuesta de los sistemas de emergencia ante choques viales en Costa Rica - Picado Aguilar, Gabriela (2017)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil