Proyecto del Parque Lineal Urbano como estrategia de renovación urbana en el antiguo aeródromo de Chacarita, Puntarenas - Rosales Cubero, Carolina, 1992- (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura