Inspección del puente sobre el Río Urraca Ruta Nacional No.1 - Peralta Abadía, Patricia (2014)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del puente sobre el rio Urraca en la Ruta Nacional No.1. La inspección se realizó como parte del programa de inspección y evaluación de puentes que realiza la Unidad de Puentes del LanammeUCR a lo largo de la red vial nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114.