Patrones ecológicos y genéticos de adaptación en los amerindios Guaymi de Costa Rica y Panamá - Barrantes Mesén, Ramiro (1988)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1988