Análisis y desarrollo del concepto daño al proyecto de vida: bases filosóficas, desarrollo conceptual, derecho comparado y aplicabilidad de la figura en Costa Rica - Cubero Soto, Melania (2010)
Tesis (licenciatura en derecho)