Procedimiento abreviado en el derecho parlamentario de Costa Rica - Alfaro Páez, Miguel Angel (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Derecho Público