Fundamentos para la aplicación del concepto de blockchain en el Sistema Eléctrico Nacional - Bejarano Viachica, Ricardo (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica