Gasificación catalítica de pulpa de café: desarrollo y caracterización de catalizador, modelado cinético - Torres Quirós, Cindy (2020)
El presente trabajo de investigación resume aspectos relacionados al avance del conocimiento de la ingeniería de las reacciones para la conversión de pulpa de café utilizando procesos de gasificación para la generación de gas de síntesis, así como el tratamiento de los alquitranes que se forman producto de su termoconversión. El detalle científico se desarrolla en cada una de las cinco publicaciones relacionadas a este trabajo. Al final del documento se encuentran las referencias respectivas.