Diagnóstico y evaluación de cumplimiento de la norma de los controles de ISO/IEC 27001 Sistema de gestión seguridad de la información (SGSI) desde las perspectiva del AP12 Evaluar y Administrar los Riesgos de TI (Cobit 5), así como determinar el grado de alineación y nivel de madurez del SGSI en apego a la norma - Hidalgo Quirós, Natalia (2015)
tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información.