Estudio descriptivo para identificar las causas de hospitalización de los recién nacidos prematuros tardíos en la Unidad de Neonatología del Hospital San Juan de Dios en el año 2013 - Montero Herrera, María Fernanda (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría