Evaluación de los controles de cantidad de mezcla asfáltica en caliente implementados en los proyectos de conservación vial - Chaverri Jiménez, Jenny (2007)
La Administración - CONAVI debería reevaluar los procedimientos de control planteados, recordando que controles deficientes en las cantidades de mezcla asfáltica pueden generar pérdidas millonarias al país. La compra y uso de equipos de medición portátiles (balanzas) que sean utilizados por la Administración de forma periódica en los frentes de trabajo puede ser una medida que coadyuve en minimizar las pérdidas de material, obviamente, sin que sea necesario adquirir un equipo por cada uno de los frentes de trabajo y sin que esto signifique eliminar los procedimientos existentes, una vez que hayan sido optimizados.