El reconocimiento de personas como medio de prueba en el proceso penal: su regulación normativa en el Código Procesal Penal y crítica de la jurisprudencia de la Sala Tercera de la Corte Suprema de Justicia - Quirós Pereira, José Asdrúbal (2007)
Tesis (licenciatura en derecho)