Algunos aspectos relacionados con la variabilidad climática de los ciclones tropicales en el Pacífico tropical del este - Alfaro Martínez, Eric J. (2011)
Participación en el Congreso Latinoamericano de Ciencias del Mar – XIV COLACMAR. Camboriú, Santa Catarina, Brasil. 30 de Octubre - 04 de Noviembre de 2011. Trabajo presentado: ALGUNOS ASPECTOS RELACIONADOS CON LA VARIABILIDAD CLIMÁTICA DE LOS CICLONES TROPICALES EN EL PACÍFICO TROPICAL DEL ESTE (E. Alfaro).