Genetic structure of personality factors and bipolar disorder in families segregating bipolar disorder - Hare, Elizabeth (2011)
artículo (arbitrado, versión corrección de prueba). Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Biología Celular y Molecular, 2011. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor